Косметика

Как показывает опыт, приобретенный нами на рынках сбыта разнообразной косметичекой продукции, правильный подбор косметических средств играет огромную роль. Поэтому, создавая косметику под маркой Eveline Cosmetics, мы делаем все от нас зависящее, чтобы она соотвествовала запросам наших потребителей и чтобы каждый из них мог найти в нашем ассортименте высококачественый косметический продукт, отвечающий его индивидуальным требованиям.

При создании продуктов мы руководствуемся тремя основными принципами. Это инновационность, качество и профессионализм. Придерживаясь их и используя последние достижения мировой косметологии, мы создаем технологически совершенные продукты, качество которых подвергается строжайшему контролю. Контроль за качеством осуществляется на всех производственных этапах. Начинается в момент создания рецептуры и продолжается в процессе поизводства, дистрибьюции и продажи продукции как на внутреннем рынке, так и по каналам зарубежного экспорта.

Наша лаборатория, которая согласно положениям Закона о косметических средствах исследует все производимые нами косметические препараты на соотвествие микробиологическим, рецептурным и другим нормам. Мы внимательно следим за всеми новейшими рыночными тенденциями, а также откликаемся на замечания наших потребителей, что позволяет нам постоянно совершенствовать как качество нашей продукции, так и дизайн упаковок, этикеток и содержание инструкций. Благодаря такому подходу наша продукция на протяжении 29 лет пользуется неизменным успехом.